На перекрестке жизни

   .   .   .
На перекрестке жизни
светофор
то красный свет
в нем вспыхнет
то зеленый
и не успеешь
к красному привыкнуть
и весело стоять
а не идти -
вдруг и зеленый вспыхнет
в тот же миг
пора бежать вперед
но не надолго
ведь красны свет
не сгинул навсегда

и ты не знаешь
как тебе и жить…
когда бежать
когда остановиться
бежишь в отчаянии
на красный свет
а на зеленый
в страхе остаешься
стоять все там же
где уже стоял.


Рецензии