Есть люди... они вечно строят что-то

   .   .   .
Есть люди…
они вечно строят что-то
суетятся
как муравьи
в огромном муравейнике
и что-то мастерят
без устали весь день

а я живу
лишь тем что есть
в сознании
лишь чувствами и мыслью
свою жизнь

и если дом
не выражает мысль
то я его уже
не замечаю
когда тропинка
по лесу густому
неинтересна
моему  сознанию
то ее нет
на свете для меня
и если небо
не приносит радости
взволнованной
душе моей весенней
то я и неба синего
не вижу
как будто его скрылось
с моих глаз

вся жизнь есть просто
чувство для меня
и я не признаю
существование
бессмысленного камня
у дороги
в котором нет
ни счастья ни несчастья
ни радости ни боли
ни огня.


Рецензии