Разлука

Любовь - весна
Разлука - осень,
Быть может был у нас роман.
Мы не любили лютый холод,
Но он пришел в наши сердца.
Мы распрощались в прошлый вечер
А может быть растаял лёд?
Но мы чужие в этот вечер,
И мы чужие в этот год...


Рецензии