Слезами осень разразилась...

Слезами осень разразилась,
Наградила мыслью вновь.
А в тёмных тучах отразилась
Моя прошлая любовь…

Как мы вдвоём любили в дождик
За грибами в лес ходить.
Не нужен был ни плащ, ни зонтик –
Хвойный лес нас мог хранить.

Потом на даче у камина
Пили чай под звук дождя.
А на губах наших малина
Про любовь нам всё «плела»…

Была «погода» в нашем доме,
Знали мы один секрет…
Не страшен град и дождь «стеною»,
Коль любовью ты согрет!

2007 г.


Рецензии