Охмурёшь!

Ухаживал за цветами - 
смотреть или продать?
За овощами, фруктами -
продать или умять?
За женщиной ухаживал,
вот тут я не пойму,
чего я взбудораживал,
эх, взять бы за косму!

И в лифт вперёд я пропускал,
подсаживал в трамвай,
сесть на коленки предлагал,
и подливал Токай!
А кто при этом ухажёр!
Скажи - а почему?
А это просто наговор,
дорога в полутьму!

Чем можно привязать к себе?
Чем вызвать буйство чувств?
Щедроты, шутки о журьбе,
и полифон искусств!
Скажи, что значить “охмурить”?
Юбчонку покороче,
поглубже декольте носить
и танцевать до ночи?

А может что-то подарить,
машину, самолёт?
А может вкусным накормить,
ведь путь остался тот.
Погладить ласково по …,
иль руку положить на …,
иль замереть в интимной позе,
подумай, точки зарифмуй!

Как заяц, мчится за морковкой,
пока она в твоей руке,
а съел, хоть привяжи верёвкой,
сбежит к какой-нибудь Яге!
Попробуй только устоять,
я подарю тебе спагетти,
и вот забрезжила кровать,
а от неё бывают дети.

Я не встречал тебя прелестней,
нежнее губ не целовал,
пьянят слова, аккорды в песне,
ну, что пойдём на сеновал?
Поддашься ты на уговоры,
на эти ласки неземные,
всё это только разговоры,
брак — это игры ролевые.


примечание - непонятные слова
см. в поисковике.

фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии