Помнишь...

А помнишь,
пара лебедей
над темною водой кружилась?
Устав от бега смутных дней,
Светило в озеро садилось...
А помнишь,
начинался дождь,
а мы его не замечали,
Черпнуть сейчас,
хотя бы горсть,
тогдашнего,
в самом начале.
Да донести,
не расплескать,
и лишних не долить фантазий...
Но, как без них?
И вот опять
нам ждать приходится оказий,
хотя бы вспомнить,
не вернув...
Не в силах Счастье возвратиться.
Ушел сентябрь, перевернув,
несбывшейся любви страницу.


Рецензии
Великолепное стихотворение, Виктор! Очень мелодичное! С уважением!!!

Николай Саллас   15.10.2022 13:12     Заявить о нарушении