взгляд на причёску

Взгляд
.............на причёску
..............................со стороны
первого
..................понедельника
после
............отпуска
по моему
...................излишняя
.................................роскошь
-----------------------------------
$ilver AnXell 12/01/2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии