немножко свежего снега на новую страничку

Ещё немножко
.....................свежего
..................................снега
на новую
...................страничку
и можно
.................выложить
.....................................загадочными
......................следами
эмоции
...............чистые
..............................и холодные
как
.......рождественский
.........................................сон
в уютном
...................тёплом
..................................доме
на печи
................за спиной
....................................у детства
в полыхании
..........................потрескивающих
...........................................дровишек
во свету
................восковой
....................................свечи
-------------------------------------------------
$ilver AnXell 12.01.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии