Бабульки

в нашей деревне сегодня беда
бабки собрались на лавке
печь протопили все бабки с утра
и ну рассказывать байки

слышьте бабульки! Взорвали поток
как жить теперя мы будем?
немцев оставят теперь без порток
и про Европу забудем

че там хохлы? Да все также, война
бьют наши там бандерлогов
ну а в деревне у нас тишина
и до сих пор нет дороги

Путин сказал скоро газ проведут
каждой, ну прям до забора
будем смотреть на трубу по утрам
а за свои, в коридоры

ой бой, а где же нам денег то взять?
хоть картофан накопали
и засолили капусту в бочар
а то б совсем чай пропали

слышали? Терь мужиков загребут
ну, на войнушку с хохлами
ну, а богатые снова сбегут
эти ведь падлы не с нами

санкции вон злобно нам тут ввели
подешевела картошка
вот бы еще бы на рыбу ввели
подешевела б, немножко

что ты! Там мафия крепко сидит
и везде рыбой торгует
если в друг чо, она рыбу сгноит
вор на воре торжествует

снова, опять окружили враги
волки в оврагах завыли
и доживают бабульки в пурге
их в деревнях то, забыли

грустны погосты, упали кресты
где то, за что то, воюют
а в деревнях средь лесной пустоты
бабки над печкой колдуют


Рецензии