люди умели общаться с деревьями

испокон веков
...............................люди
умели
.............общаться
.................................с деревьями
но когда
.................на лице
.................................лесоруба
появилась
.....................кислая
...................................улыбка
исполины
.....................поняли
с нами
..............разговаривать
.................................не о чём
и сгорели
....................дотла
пуская
.............новые
..........................корни
где-то
.............в другом
...............................измерении
-----------------------------------------
$ilver AnXell 13.01.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии