леопольд леопольд что ж ты бросил мышей

раньше
.......Леопольд
.................приходил
............................на свидание
с букетом
....................цветов
странное
....................сочетание
................................рассыпавшихся
..................по небу
.................................ласковых
...........................................слов
и увядающей
...........красоты
.....................букета
так же
.............и живущая
..........................несколько дней
..........................................любовь
ты не успел
.............оглянуться
..........................а её
................растащили
............................по норам
......................................полевые мыши
отщипнули
.......................по кусочку
......................................Луны
жирафы
.................каждый
...........................по маленькой
.........................................порции
и перед тобой
..............стоит
....................совершенно
..............................чужой человек
а тот
кто дышал
.........одним
...............воздухом
........................несколько минут
............................................назад ?
его нет совсем
......................он просто
.........................................вышел
..............через
..........................секретную
..........................................дверь
воспользовавшись
.................минутным
..........................замешательством
и скользкими
.........................крышами
...............с которых
на  горячие головы
.....................падает
сухой
...........педантичный
...................................равнодушный
..............................холодный
.....................снег
наверное
...................чтобы их остудить
.........................................однако
а не понять
.......................и услышать
-------------------------------------------
$ilver AnXell 13.01.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии