День осеннего одиночества

Мне сегодня до боли хочется
Возвратиться в июльский зной…
В день осеннего одиночества
Слишком долго не быть одной…

Разделить пополам уныние
И волненья, и прочий вздор.
И почувствовать, что отныне я
Веселее, чем до сих пор.

И улыбкой, уже не грустною,
В сердце вдруг отворить замок,
Чтоб и ты наконец почувствовал,
Что отныне не одинок!


Рецензии
Тепло и радостно :)

Первослав   30.09.2022 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ольга Швыкина   02.10.2022 10:01   Заявить о нарушении