Время делать, а не слыть...

Время делать, а не слыть,
Жить, так Божьей милостью;
Выбирайте, кем нам быть,
Русью или Вырусью!

Даже если вспоминать
Яхты Абрамовича,
Родина - она нам мать,
Если мы не сволочи.

Нет другой в чужом краю-
Хоть в какую сторону!
Я не прячусь за свою,
За седую бороду.

Позовут, и я пойду
Получать оружие,
Чтобы отвести беду,
Если буду нужен я.

Те, кто от войны бегут,
От судьбы не спрячутся;
На чужбине не живут,
На чужбине - плачутся.

Горек хлеб и жёстко спать,
И дворцы, как хижины...

Родина, она нам мать,
И она - унижена!

28.09.22.


Рецензии