Место встречи, напиток и бабу изменить нельзя!

"Ромовая баба",
рецепт:

1) Ром-1 бутылка,
2) Баба-1 штука"

Юмор из "Одноклассников"



Мне кажется неважным,
Если после визита ко
мне,баба станет
коньячной,ромовой
или бражной!
Главное,чтобы её не
сделать сильно
упитой,
И чтобы не забыла о
цели своего визита!


Рецензии