Как приятно счастливых встретить...

Благополучная, счастливая,
Женщина радостно сияет.
И вокруг желает мира всем,
И дарит позитив, и солнца свет.
Такая подбодрит, поддержит,
Пожалеет и мудрый даст совет.

Она родным, и близким, и далёким
Пожелает счастья и добра,
Здоровья пожелает вам с молитвой,
Заразит своим примером
Мудрости, терпения, тепла.
И нельзя ей просто не поверить!

И нельзя ей просто не поверить,
Чистоте и помыслам души.
Поведением неторопливым
Докажет, что сбываются мечты,
Как хороши все дни и ночи,
Что счастлив будешь непременно ты.

И как же в это не поверить?!
Всё ж, как приятно, счастливых встретить!


Рецензии