Полонез Сентября

Полонез свой Сентябрь завершает,
Этот танец был неповторим.
Золотые наряды меняет,
Как всегда, он неотразим!

В этот раз он был непредсказуем:
Дуги радуг нам часто дарил,
Превращал лето жаркое  в стужу,
Снегом ранним всю землю укрыл...

Мой душевный Сентябрь, я тебя провожаю
И машу на прощание рукой.
Твой печальный туман принимаю,
Так люблю молчаливый покой.

Я желаю тебе возвращаться,
Год за годом меня обнимать.
С летом очень тоскливо прощаться,
Но тебя будем с радостью ждать!

28. 09.2022

Автор : Полухина Елена.


Рецензии