Лучшие закаты в августе

***
Лучшие закаты в августе.
И не в силах осознать
Этой летней сладкой слабости,
Солнце двигается вспять.

Ветер дует. Тихо морщится
Моря гладкая ладонь.
Море словно не торопится
И играет свою роль.

От закатов этих кружится
Голова. И в небесах
Знаю, знаю, что подружатся
С ветром наши голоса.

18/08/2022


Рецензии