о! бык! - но - венный!

о! бык! - но - венный!
07:36
Публикация номер 7133

я слишком не военный и не бык - просто о-бык-но-венный;
если уточнить - о-сел-но-артериальный;
то-есть, как бы не военный не арти-ллерист;
поэтому я и пропихиваю (позиционирую) себя как поэт;
всем, соответственно, привет; облик мой пока чуть ли не моральный;
а, может, читателю было б чуть легче, будь я просто беллетрист?
хотя...есть у нас разные писательницы концовы; я - нет;

я - о! - бык; но - венный.

             11 мая 2020 года примерно 07:40

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120051101844


Рецензии