Pусскому Солдату!

COЛДАТ ПРОСТИ
ТЫ ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ
НО БУДЕТ ХОРОШО ЕСЛИ С ВОЙНЫ ВЕРНЁШЬСЯ ЖИВЫМ ДОМОЙ
ТЕБЯ ЖДУТ РОДНЫЕ
А ЕСЛИ ЧУВСТВУЕШЬ В СЕБЕ ПИСАРЯ
ВОЗЬМИ ПЕРО И ПРОПАГАНДИРУЙ МИР А НЕ ВОЙНУ
ПРОСТИ ЧТО ПРИЗЫВАЛ ТЕБЯ ВОЕВАТЬ
ЭТО ВСЁ НЕРВНЫЙ НАПРЯГ
НО КОЛЬ ТЫ ВЗЯЛ ОРУЖИЕ БЕРЕГИ СЕБЯ
НА ВОЙНЕ ЭТОЙ ПАГАНОЙ ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕТ
БЕРЕГИ ЖИЗНЬ
НА ОДНОМ МЕСТЕ НЕ СИДИ
БЕГАЙ ТУДА СЮДА
ЭТО ХОРОШАЯ ЗАКАЛКА ДЛЯ ТЕБЯ
ПРОСТИ МЕНЯ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ОСТАЛСЯ ЖИВОЙ
29.09.2022 год
RUN


Рецензии