Олигархи и чернь

   А.С.Пушкин

Давайте пить и веселится,
Давайте жизнию играть,
Пусть чернь слепая суетится -
Не нам безумной подражать.

   ПАРОДИЯ

И олигархи веселились
И пили, кушали шашлык.
Пенсионеры ж суетились
В помойках, радуясь за НИХ!


Рецензии