Мы выходим из лабиринта страсти Омичка

Мы выходим из плена страсти,
В мир отчаянных холодов.
Остаемся в незримой власти,
У заснеженные городов,

До зимы еще так не близко,
Пара месяцев, но в снегу
Души стынут, как обелиски,
Даже сдвинуться не могу.

Ночь казалась порой кошмаром,
Может Любочку навестить?
И спросить, ведь совсем недаром,
Столько стынет она в ночи…

Как ей в городе в ночь метели,
Слишком зябко и так бело,
И вороны в снегу галдели
И художник хмурил чело.

Для чего нам такая доля,
В снегопаде теряться там,
Где лишь Демоны ночью бродят,
Бегемот спешит по следам,

И метет все метет пороша,
Словно в зиму вступили мы.
Но всего тебе там хорошего,
В лабиринте снежной зимы.


Рецензии