До свидания, герой

До свидания, герой,
Нет, наверное, прощай!
В стороне живу другой,
Отогрелась невзначай.

Осень. На дворе снежок.
Чувства на сердце остыли.
Повседневности дела
Планы прошлого закрыли.

Повзрослела, поняла.
Выбор делаю другой.
Чувство - "сила в никуда",
А тепло семьи со мной.


Рецензии