Отдых ангелов над морем...

Отдых ангелов над морем...

Когда волны смиряет,
Серебристая гладь.
С высоты возникает,
Белокрылая рать.
Ангелы ближнего круга,
Доспехи снимают свои.
И возлегают упруго,
На ложе спокойной любви.
Стрелы, доспехи, копья,
Падают вниз наугад.
А море пенные хлопья,
Выпустив, тянет назад.
Голубоглазая стража,
Высшей стихии оплот.
Смотрит, как мы на пляже,
Бесим величие вод.
Сверху забавы наши,
Медленней и милей.
Слуги Всевышнего краше,
От непослушных детей.
Синь в позитивном убранстве,
Кружат над ней облака.
Ангелы праведных странствий,
В море б плескались века...


Рецензии