Руми. Куда бы взгляду сердца после дел ни пасть

Гар бо дилу дида хеч корам афтад,

Куда бы взгляду сердца после дел ни пасть
В нём время близости вновь разжигает страсть.
И в сердце кровь кипит, и слёзы льют из глаз,
Пока взгляд сердца, пав, ни насладится всласть!


Рецензии