светит тусклый осенний фонарь

за окном
светит тусклый осенний фонарь
освещая серый
мир мой
и вдруг среди ночи
осветит падающая звезда небосклон
и чья-то любовь
чужих миров
разгонит сон

мелодию для тебя
под щум ветра и дождя
уже два вечера
и два дня
на гитаре
подбираю я


Рецензии