Часть2 На верёвочках Народы верховодят Кукловоды

Часть 2
ЧТО СЕГОДНЯ ПРОИСХОДИТ?
ИНТЕРНЕТ С УМА ВСЕХ СВОДИТ.
ИМ УМИШКА НЕ ХВАТАЕТ
КТО-ТО - НЕ СООБРАЖАЕТ.
НА ВЕРЁВОЧКАХ - НАРОДЫ.
ВЕРХОВОДЯТ - КУКЛОВОДЫ.
ДУМАТЬ ЛЮДИ РАЗУЧИЛИСЬ,
ПОТОМУ ЧТО НЕ УЧИЛИСЬ.
Им нашлёпали игрушек -
Интернетных ПОГРЕМУШЕК!
Там оружье в руки дали,
Чтоб в картиночк4и стреляли.


Рецензии