напиться

А как хочется просто напиться!
Налакаться до зюзи, вот «в хлам»!
Но, увы, ЗОЖ-ный мой организм противится
Не зайдёт в меня больше ста грамм..
 И не крепких,  а просто  «компотика»,
Что лениво на дне бокальчика.
Дразнит типа во мне алкоголика.
За Мерло мое сердце , за красненькое.
Нет, не думайте, что я шизик
Из той группы, где только ПП.
Только  именно просто бухлишко
Моё чрево не держит на дне.
Вытрезвитель ходячий со мною,
Он с алкометром как на посту:
Если нормы чуть выше позволю,
Всё! - Фонтаны бурлят - тут как тут!
А как хочется просто напиться!
До потери сознания, но…
Мимолетным желаньям не сбыться!
Быть мне трезвенником суждено!


Рецензии