Дорогая дама...

Дорогая дама...

Дорогая дама,
Держит спинку прямо.
С блеском образована,
И характер - золото!
Прикоснуться страшно,
Как она прекрасна!
Рядом с ней мужчины,
Злятся без причины,
Пузырятся мышцами,
Напрягают мыслями,
Шутками циничными,
Комплексами личными...
Нет ей равной пары,
Вымерли гусары!?!
Тряпки, безделушки,
По своим из пушки…
Где он независимый,
Добродушный, истинный,
Слово стерегущий,
К высшему зовущий,
Верный, не спесивый,
Внутренне красивый!?
Где...


Рецензии