мир разный

Жизнь многолика и несётся 
мимо!
Была вот только и как-будто
нету...
Как мухи, мы попали в
паутину
и стали поклоняться интернету.
Друзья под боком вдруг чужими
стали
и не спешу скорее на прогулку...
Под вечер глазки чуть мои
устали,
пройдусь на каблучках по переулку.
Вот в Питере гуляла без оглядки!
Лишь город мой досуг слегка
окрашивал,
да солнца луч играл с дождями в прятки,
выигрывал всё  дождь в игре
безбашенной...
Возможность дарит этот чудо-
город
к судьбе страны легонько
прикоснуться!
Так нет, все до едина, стар
и молод
желают в новом времени
проснуться,
чтоб, сидя на диване, по
музеям...
Спектакли чтобы сами в уши
лились,
на жизнь сторонним наблюдателем
глазея,
ни разу в этой жизни не
ошиблись!
Так не бывает! По-другому
дОлжно!
От нас зависит...И не
только это!
Жизнь в дар дана нам,
это непреложно!
Вернитесь, люди, на
свою планету!

     29.09.2022.
     Барнаул. Алтай.


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   30.09.2022 22:54     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, Нина!
Благословенного субботнего утра!

Марина Сехина   01.10.2022 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.