Лучшим детям на планете. Стих от вожатой в лагере

Мы встретились в чудесный летний день,
С волнением ждала вас у порога школы.
Вы ранним утром, переборов лень,
Счастливыми пришли к второму дому.

Прожили вместе мы немало ярких дней,
И не смотря на зной, и в дождь и в непогоду
Мы были вместе, чтоб дружней,
Счастливей стать за эти восемнадцать дней.

Бывало ссорились вы, я вас ругала,
Но это не со зла, пойми.
Я лишь добра для вас желала,
Ведь все же были мы детьми.

За это маленькое время, что пролетело словно миг,
Вы стали для меня вселенной,
Где мир, любовь и свет царит.

Вы были шумными, проказными озорниками,
А кто-то же стоял особняком,
Но рядом с вами разными цветами
Преображался мир, а с ним и все кругом.

Улыбки ваши не забуду,
В них столько теплоты, добра.
В ненастный день, как солнца лучик,
Их буду вспоминать хоть иногда.

Ну что ж пришла пора прощаться,
Последний день уж наступил,
А столько хочется сказать вам,
Что для всего не хватит сил.

Не хватит слов, чтоб описать,
Как каждый много значит,
Как буду я по вам скучать,
Как вспоминать о днях вчерашних.

И остается мне лишь пожелать
Такими же как есть вам оставаться,
Мечтать, дружить как в первый раз,
Использовать всю жизнь на максимум.


Рецензии