Всё, что с нами происходит, тихо движется к концу

Всё, что с нами происходит,
Тихо движется к концу...
Он – конец – повсюду бродит,
отрезая путь к дворцу.
Я, к примеру, кушал тортик,
И опять за ним полез,
но в процесс вмешался чёртик –
Тортик кончился... Исчез!


Рецензии