Правило

Какой сегодня Маша день
Какое солнце в небе светит
А я хожу как   словно  тень
Но кто-то за меня  ответит

Я не разборчив это так
Но не могу без разговоров
Мне говорят ну что чудак
Иди сюда ты вор из воров
 
Я написал тебе письмо
Оно лележит я не отправил
А ты смотри свое кино
Ведь в нашей жизни нету правил

Твое кино то  твоя жизнь
Пишу письмо при тусклом свете
Вот я пишу а ты  скажи
Есть или нет кто на примете

А правило всегда одно 
Борись ищи и не сдавайся
Не плачь не бойся не проси
и солнцу в небе улыбайся   


Рецензии