Напишу и нарисую

Я хотел бы, взяв тетрадь,
сесть за стол, чтоб написать,..
Но писать не рисовать –
мне пора бы это знать...
А поскольку я тоскую,
напишу и нарисую –
Не какое-то клише –
Сердце в собственной душе!


Рецензии