Взяла за живое!

В парке городском гуляет Осень,
Захотел её под руку взять,
Тут же скромность я свою отбросив,
Стал своё вниманье проявлять:
   Подарил улыбку, слово молвил,
   Одарил её златой листвой
   И каштанов горсточкой пополнил
   Задушевный, радостный настрой!
Пробежала молния меж нами,
Побежал по венам любви ток...
Слились с златокудрою устами,
Оторваться я никак не мог...
   Дождик отрезвил нас вмиг обоих,
   Омывая нежных чувств исток...
   Взяла Осень тонко за живое,
   Подарив на память мне листок!


Рецензии