Рационализация ответственности

Путин прятаться от бед
Ловко навострился в норки:
Если нужен где ответ -
Хитро смотрит из-за шторки.

Безответственность - порок
И его, и всей России:
То, как наш "Авось" жесток -
Тема для психиатрии.

Корень бед сегодня в том,
Что буксует смена курса -
Нет для этого ни в ком
Трезвомыслия ресурса:

Путин - в норке полумер,
Патриоты - в норке бреда,
Что на ленинский манер
Будет в смуте их победа.

Эволюционный Марш -
Вот, кому смолоть под силу
Безответственность на фарш
И послать "Авось" в могилу!

Пополам он даст ответ
Вместе с Путиным проблемам -
Поведя страну в Рассвет
Вопреки шаблонным схемам!

Патриоты только так
Смогут выйти из отстоя!
Но - милей догматов мрак
Пленникам дерьма и гноя...

ЭМ-рационализация как средство против безответственности Путина и патриотов https://evolution-march.livejournal.com/2288627.html


Рецензии