Одноклассники

            Одноклассники
Одноклассники, одноклассники
Сколько времени прошло
Но все помним, как мы участники
Были в школе где всегда светло

И в душе нашей было тепло
И тепло исходило от гордости
Что мы дети великой страны
И воспитаны в этой строгости

Мы учились любить и прощать
Быть опорой в дальнейшей жизни
Как хорошим и нужным стать
И прожить свою жизнь до тризны

Но нас жизнь раскидала в года
И не все стали гордыми в жизни
Многих смерть увела навсегда
Многим жизнь заказала болезни

Вспомним их по именно друзья
Нас осталось совсем не много
Но мы верим, что жили не зря
И была в правоте дорога

Школе нашей мы скажем привет
Пусть растит озорных мальчишек
И девчонок ребятам под стать
Чтобы крепкими были в жизни

Продолженьем всех наших идей
И мечтаний под звездным небом
Продолжайте Отчизну любить
Счастья вам и живите с Богом


Рецензии