Мы победим

Любимый Бог, к тебе я уповаю,
Сейчас всем людям очень тяжело,
Ты - всемогущий, видишь все и знаешь,
Как распустило пакли свои зло!

Распостранилось, тянет на Россию,
Я думаю, поможешь нам в беде,
Все наши люди верят в это сильно,
Доверились лишь одному тебе!

И забирают молодых парнишек,
Чтоб победить проклятого врага,
А ты поможешь? Видишь ты все свыше,
Прошу будь с ними, жизнь их дорога!

Мы всей ордой сражаться будем рьяно,
Не победить наш праведный народ,
А ты, одно прошу тебя, будь с нами,
Любимый, справедливый, наш Господь!

Пролилось много крови, может хватит?
Косить косой невинных душ людских,
Но кровожадный, подлый, сука - нацик,
Не успокоится… пока не дашь поддых!

Куда ж полез? Слабак! Дрожат коленки!
Сражаться вздумал с кем? С Россией? Гад!
Иуда и паскуда тот Зеленский,
Словно слепой котенок, наугад…

Ведомый, сам не ведает что сделал,
От глупости его гибнет народ,
Останется паскуда не у дел он…
Я знаю, ты поможешь нам Господь!

Для всех Россия будто кость в их горле,
Не выплюнуть ее, не проглотить,
Но знайте бесполезно все, довольно,
Войне скорый конец! Мы будем жить!

Зло победив, мы заживем как прежде,
Под мирным небом, светло-голубым,
Жизнь будет лучше, есть на то надежда,
Ведь с нами Бог, а мы ходим под ним!


Рецензии