Наше последнее желанье...

наше последнее желанье
С молитвою уйти в астрал,
Где креста, икон лобзанье,
Бесконечный мадригал.

Уставшим выглядит Пророк,
Он уже судьбой облаен,
Ему бедняге невдомёк,
Что этим миром правит Каин.

Его движения поспешны,
Соблазнительно лихи,
А власть держащие потешны
И к музам истинным глухи.

Голос слышится протеста,
Он ещё не так силён,
Но уже имеет место
В жарких прениях сторон.


Рецензии