Вежливая сводка

     1 куплет

Черный глаз далекой бездны
Вновь наблюдает с высоты
Какое имя не подскажет
И непонятно кто они

     2 куплет

И очи зоркие осудят
Всех тех кто речью обманул
Земное честное начало
Обычных дней виновных скрыл

      Припев

Куда идет извилистая тропка
Куда ведет обычная судьба
А на дорогах вежливая сводка
Что ты душой опять жива

      28.09.22


Рецензии