мне никак

Нет, в этой жизни мне никак..
Я не для этого натура
Мне нужно море и гамак
А все твердят аспирантура
Работа в рабстве до шести
Трясусь до дома в электричке
Разбиты все мои мечты
Врачи считают истеричкой
Нет в этой жизни мне никак..
Я не для этого натура
Мне нужно море и гамак
А все считают процедуры..


Рецензии