Отражение

Отражение осени, её звуки…
И новые жизни науки.
До весны мне теперь не до скуки,
Хоть порой хочется уткнуться в чьи-то плечи и руки.

Миллионы листьев,
Миллиарды огней,
Сколько бы ни осталось в осени дней -
Незаметно расстанемся мы и с ней.

Быть твоей
Или просто казаться?
И снова солгать - что не могу остаться.
Что позволило так надолго расстаться?

Фантазии. Планы.
Залеченные временем раны.
Не увиденные нами страны.
И ни к чему ведь новые романы?

29.09.2022


Рецензии