Любовь

Любовь - дитя...
Неугомонна и чиста,
Добра, нетерпелива, озорна.
Любовь, как в омут с головой
И опускаясь вниз, не страшно задохнуться.
Любовь, как космос...
И звёзд не сосчитать в пространстве бесконечном.
Планеты, выстроились в ряд и друг за другом...
Взрывались, плавились, ломались.
Любовь нельзя потрогать, но ощутить возможно.
Лишь раз, взглянув в глаза, того любимого и самого родного человека.


Рецензии