Осень...

Вот и наступила осень.
Я люблю её очень!
Мы с тобою закажем кофе
И снова назначим в восемь
По золотым коврами
Шуршать листвою аллей.
Солнце уже не плавит,
Оно нежней.
Ветер уже не Южный,
Он шепчет джаз.
Быть может догонит дождик
Иль встретит нас.
Напоминая собою
Очарованным осенью нам,
Как разлетались на брызги
Волны, ложась к ногам.
Как холодили тело
Из коктейля кусочки льда...
Как танцуя под звездным небом,
Хотели дождя тогда!
Вот и наступила осень...
Сигарету с моста бросишь
И тихо, с улыбкой, спросишь
- Где мы потеряли зонт?...)
сент.2022


Рецензии