явление нацизма

Наций очень много в данном мире
Они соответствуют, лишь её культуре!
Патология нации есть НАЦИЗМ!
Болезни всегда будут, когда растёт организм!

Пока нет в мире единой культуры масс,
А на планете уйма человеческих наций и рас,
То будут преобладать различные фобии,
В неадекватных, необычных формах зомби!


Рецензии