В стиле танка-1928. IL

Слышите, братья?
«Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный
Бой!..»*. Это время пришло
Сражаться и ПОБЕЖДАТЬ!





* – из песни «Священная война», слова В.Лебедева-Кумача, музыка А.Александрова


Рецензии
нет.Воевать не стоит.
А победы часто-пирровы.

Ре Ми   29.09.2022 11:37     Заявить о нарушении