где-то там

где-то там кружишься Ты,
где разводит...ночь мосты
и чудит на облаках,
свесив оба каблука.

где-то там глазеешь вдаль,
где мосты совсем не жаль,
на пуантах дождевых
и следах стихов моих.

ночь танцует босиком
приземленНО-высоко,
там кружишься где-то...в ней
каждым пальчиком ступней.


Рецензии