Образ в мыслях

Ты сводишь Меня с ума,
В Моей голове картинка.
Как стереть? Как убрать? Как забыть?
Ты Моя кислинка...


Тобой наполнена Моя душа,
Я смотрю на Тебя еле дыша!
Замираю от волнения,
Частое сердцебиение!


Я в невесомости мыслей Своих,
Томлюсь в ожидании страсти!
Я не выдержу и проявлюсь,
Осень. Сентябрь. Ненастье.


Мы рядом, Мы почти близко,
Я чувствую на расстоянии...
Слышу Твои шаги в тишине,
Как во сне, как во сне, как во сне!


Я углубляюсь в состояние транса,
В глубинные дали вселенной!
Я растворяюсь в улыбке нежной,
Во взгляде Твоём бесконечном!


Замирает сердце мгновенно,
От образа в мыслях Моих...
Отпусти Меня, может быть спешно,
Я попытаюсь забыть!!!


Твой образ в Моей голове,
Ни на минуту не оставит в покое!
Это наваждение в огне,
Постоянно Меня беспокоит!

Эви Арст., Казань
23:23, чт. 29 09 22
#стихи_eviarst


Рецензии