Просто любить

Я могу любить любую! -
Холостяку позволят всё!
Хоть простую, хоть чужую!
Пусть твердят, что не моё...

Я совсем не жду взаимность,
Наслаждаясь красотой...
Виртуальности интимность
Будоражит чистотой!

Пусть живу лишь этим чувством,
Пусть напрасен этот миг,
Но, наполнившись безумством,
Как поэт я вдруг возник...


Рецензии