В твоих молитвах

Я хочу быть в твоих мыслях,
Я хочу быть в твоём сердце,
Я хочу быть в тех молитвах,
Где я у тебя на первом месте.

Я хочу быть  отражением глаз твоих,
Что как в зеркало смотрюсь я на себя.
Я хочу с тобой быть выше, в мир иных,
Я хочу пронзить пространство сквозь тебя.

Я хочу быть там, где нет разлук,
Где повсюду веет вдохновением.
Я хочу быть там, где не размокнут любимых рук,
Где мы смотрим друг на друга с восхищением.

И вот гляжу в твои глаза
И вижу в них своё я отражение,
Довольна я: ты без конца и без ума,
Ты без памяти готов любить меня.


Рецензии
Все очень в зеркале прекрасно -
И ты - и я - и мы вдвоем -
В тьме отражаемся от счастья -
Окутав чувствами свой дом!

Удачи вам - любви и вдохновения!

Носильщик   27.12.2022 00:04     Заявить о нарушении
Как это прекрасно!
Спасибо Вам и всё взаимно!

Алевтина Аст   27.12.2022 00:13   Заявить о нарушении