Тупые паны...

Как известно, но ворюги
Часто валят на других.
Вот как раз таким мерзавцам
Посвящаю я свой стих.
Ни на миг не сомневаясь
На Россию всё свалить.
Сразу этим свою Польшу
Как пособницу раскрыть!
Туповатые поляки выбирают дураков,
Чтоб себя же и ославить,
Ясно без обиняков.
А другой дурак Сикорский
Начал Байдена хвалить -
Удалось американцам
Газопроводы спалить.
Да, не просто ведь закрыли,
А взорвали как террор!
Понимаешь, он "ославил"
Несмываемый позор!
Вряд ли бедная Европа,
Благодарна будет им
За холодный безнадёжный
Обеспеченный экстрим!
Вот тупые, так тупые...
Им бы века на четыре
Обернуться бы назад,
Когда бешеное панство
Нам казало грязный зад!
А Россия посылала
Вдохновенный свой ответ
Наши Минин и Пожарский,
Их отбросили на нет!
Вся страна стояла дружно,
Изгоняя тех зверей,
Позабыли вы наверно
Как мы били упырей.
А простой мужик Сусанин
Утопил в болоте их,
Вот какой ответ напомнил
Замечательный мой стих.
Вся страна стояла дружной
Несгибаемой стеной,
А теперь поляк недужный
Бьёт копытом предо мной!


Рецензии